Достижение изобилия

 В Статьи, Шамбра

Спрашивающий: Как может чувство благодарности помочь мне достичь изобилия?

 

Группа: Какой прекрасный вопрос! Он волнует не менее трех четвертей людей, присутствующих в этом зале, и почти пять шестых населения вашей планеты. Так что позвольте нам рассказать об одном из самых сложных уроков, которые необходимо выучить человечеству.

Вы смертны, и в силу ва­шей смертности у вас есть начало и конец. Из-за этих рамок, в которые вы себя поместили, и благодаря созданию удиви­тельно совершенной завесы, идеально выполняющей свою функцию, вы стали верить в то, что вы действительно имеете свое начало и свой конец. Это ваше врожденное убеждение.

Оно говорит вам о том, что вы не являетесь бесконечными существами, о том, что, когда ваша жизнь здесь завершится, вам придется расстаться со своим телом, равно как и со всем остальным.

Это естественное убеждение. Оно оказывает влияние на все, что вы делаете.

В свою очередь, любая ваша деятель­ность, в которой проявляется бесконечная энергия, помога­ет вам восстановиться и преобразиться. В действительности вы увидите саму суть преображения в вашем физическом теле, когда Дети Кристальной Вибрации придут в наш мир и принесут с собой некоторые из этих энергий, помогая вам с легкостью претворять их в жизнь.

А тем временем все ме­няется. А тем временем каждый из вас, сидящих здесь, раз­мышляет: «Как мне стать Человеком-Ангелом? Как я смогу дать что-либо другим, когда я не в состоянии даже заплатить по собственной закладной? Дух, помоги мне расплатиться по закладной».

Нам очень нравится этот вопрос. Он кажется нам очень смешным. Еще смешнее было, когда Хранитель только начал ченнелинг группы. Ему нравилось созывать нас и говорить: «Ну что ж, группа сущностей, я задам вопрос о моем соб­ственном изобилии». У него действительно богатое вообра­жение, и одним из его первых вопросов непосредственно к нам был такой: «Дорогая группа, вы можете рассказать мне о рынке ценных бумаг?»

Ваш смех в этом зале не сравнится с тем, как мы смея­лись в тот день. Нет, нет. Нам показалось невероятно за­бавным, что вы создали игру в игре в игре в игре, которая основывается на восприятии восприятия восприятия, и хо­тите, чтобы мы объяснили вам, что из этого получится. Нам это кажется крайне смешным.

Дело не в том, чтобы найти самый действенный метод или быстрый путь. Дело в том, чтобы принять правила, согласно которым вам необходимо впустить в свое поле бесконечную, безграничную энергию.

И мы говорим вам, что, хотя вы и считаете себя конечны­ми, смертными существами, хотя вы считаете, что все во­круг вас имеет свой конец, на самом деле это не так. И чем охотнее вы будете воспринимать окружающую реальность как бесконечность, тем больше вы будете обретать истин­ное изобилие, поскольку изобилие — это не вещи, которыми вы владеете; изобилие — это поток энергии, протекающий сквозь вас.

Излучайте энергию своего собственного изобилия во­вне, и вы таким образом создадите пространство, которое она в дальнейшем сможет заполнить. Мы предоставили вам много-много методов.

Сегодня мы расскажем вам о методе, который называется «Закон Мерлина».

Когда-то давным-давно король Артур захотел, чтобы каждый житель его зе­мель располагал таким же изобилием, как и он сам. И вот он издал указ, что все деньги должны быть разделены поров­ну.

«Какая великолепная идея», — сказал он себе. И Артур дал каждому жителю государства определенную часть всех богатств, включая и свои собственные средства. Он в бук­вальном смысле роздал все богатства; он отдал их народу, но, к его печали, деньги быстро израсходовались.

Он был так подавлен, что пошел к своему другу Мерлину и спросил: «Мерлин, что я делаю не так? Почему народ Камелота не мо­жет наслаждаться изобилием?»

Мерлин, будучи истинно мудрым человеком, поведал кое-что интересное.

«Во-первых, — сказал он, — изобилия никогда не удастся достичь по указу, поскольку его должен выбрать каждый человек индивидуально. Ты находишься на планете свободного выбора, поэтому все и каждый должны выбирать для себя изобилие сами. Оно начинается не с того, что вы получаете изобилие, а с того, что вы его излучаете.

А во-вторых, невозможно создать закон, согласно которому изобилие можно было бы распространить по всему миру, поскольку каждый человек должен найти свой собственный уровень изобилия, который будет ему подходить. Но у меня есть для тебя предложение».

Это интересный момент. Совет Мерлина разошелся по всему государству. Он дал потрясающие результаты, и весь Камелот стал процветать еще больше, хотя в нем и продол­жали сохраняться очаги бедности.

Конечно, бедность — это выбор. Иногда бедность является драмой, сетью, в кото­рой мы запутываемся, — ведь человечество так любит свои драмы, не так ли?

Итак, вот одна часть совета Мерлина. Он сказал: «Начни с излучения изобилия и раздай те излишки, которые ты накопил за свою жизнь, поскольку истинное изобилие заключается именно в этом. Его суть в том, чтобы иметь больше того минимума, который необходим тебе для жизни. И по мере того, как ты будешь распространять изобилие, ты создашь вакуум, который втянет в твою жизнь еще большее изобилие».

Забавно, что, хотя Мерлин и сказал, что невозможно соз­дать такой закон, который принес бы изобилие всем, совет, данный им Артуру, распространился по всей земле и вскоре стал известен как Закон Мерлина.

Идея Мерлина была про­ста. Во всех взаимоотношениях, во всех коммерческих делах, в обменах любого рода между людьми вы заключаете сделку на наиболее выгодных для себя условиях.

В каждой сделке, которую вы заключаете, вы находите способ отдать немно­го больше, чем нужно. И когда приходит время выполнить условия сделки, вы отдаете немного больше, вы отдаете из­лишек. Это и есть изобилие.

Подобное проявление вашей веры в бесконечную энергию приводит ее в движение и соз­дает поток изобилия, протекающий сквозь вас. Это лишь один из множества примеров, но этот особенно красив.

Вы живете в изобилии. Вы действительно хотите узнать об изобилии? Посмотрите на дельфинов. Они ничем не вла­деют, и все же они более других созданий на планете наслаж­даются изобилием. Их изобилие столь велико, что они сейчас могут сделать человечеству подарок. Они могут вас смешить. Они могут с вами играть. Они здесь, чтобы научить вас, как играть.

Но взгляните на дельфинов — вся их жизнь в том, чтобы плыть, пусть даже через самые загрязненные воды. И никакая грязь к ним не пристает, поскольку у них нет веры в недостаток, а потому они просто проходят сквозь воду и в любое время располагают всем, чего хотят.

Поймите, что смысл изобилия в том, чтобы течь сквозь энергию, а не в том, чтобы сохранять или накапливать богат­ство, поскольку именно так оно становится конечным, а вы выражаете бесконечную энергию.

Ваши экономисты знают это, по крайней мере самые умные из них. Итак, если в этом помещении находится пятьдесят человек и мы дадим каждо­му из вас по одному вашему доллару, вы будете считать, что если один человек здесь отдаст этот доллар другому челове­ку, то в помещении останется всего сорок девять долларов.

Это неверно. Если каждый сохранит у себя свой доллар, в по­мещении будет только пятьдесят долларов, но если вы совер­шите обмен долларами, в помещении окажется количество денег, эквивалентное пяти тысячам долларов.

Интересно. Та­ким образом проявляет себя бесконечная энергия. Это самое лучшее объяснение, которое мы можем вам предложить за столь короткое время, и мы благодарим вас за этот вопрос.

В начале — ченнелинг № 003, Кортес (штат Колорадо)

 Стив Ротер и Группа «Итак, Я- Бог. Что дальше?» вопросы и ответы»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

*

Напишите нам

Мы ответим вам, как только сможем. Спасибо.

Не читается? Измените текст. captcha txt
X
X