Эмоции и обратное видение

 В Статьи, Шамбра

Спрашивающий: У меня вопрос по поводу эмоций. Я до­вольно эмоциональна. Я знаю, что эмоции иногда помогают высвободить напряжение. В большинстве случаев, я дей­ствительно точно представляю, для чего они нужны, но не могли бы вы сказать мне что-нибудь об этом? Почему я на столько эмоциональна?

 

Группа: В самом начале у Хранителя была та же проблема. Когда мы начали говорить через него, он оказался перегружен эмоциями. Важно чувствовать поток духовной энергии, про­ходящей через тело.

Высшее «Я» напрямую связано с вообра­жением. Из-за этого большинство из вас не верит, что может участвовать в ченнелинге. Вам всегда кажется, что вы все вы­думываете. Поскольку в вас живет это естественное недоверие к своему собственному творческому потоку, вам нужно акти­вировать течение духовной энергии, чтобы вы убедились, что через вас действительно проходит творческий поток. Такая ак­тивация может произойти только в сердце.

Воображение мож­но активировать лишь посредством эмоций. Многие люди го­ворили Хранителю, что они плакали, когда читали написанные им книги. Это нормально. Мы поделимся с вами и скажем, что он тоже плакал, когда писал эти книги. Затем он начал переда­вать наши послания вслух.

Сложность заключалась в том, что, как только он начинал использовать свои голосовые связки и говорить, он чувствовал нашу любовь, и каждый раз при этом у него перехватывало дыхание и он обрывал свою речь. Так что вместо того, чтобы говорить так же красиво, как сейчас, все, что он мог сделать вначале, это пропищать слова.

Поначалу лишь очень немногие люди действительно понимали, что он говорит. Он беспокоился о том, сможет ли когда-нибудь вы­полнять свою работу перед аудиторией.

Однажды он узнал у кого-то, как можно ощущать эти эмоции и при этом дышать через рот, а не через нос. Это очень ему помогло.

Он мог продолжать ощущать любовь внутри и при этом удерживать себя в равновесии, достаточ­ном для того, чтобы передавать послание. До сегодняшнего дня вы все еще часто можете видеть, как он говорит и плачет. Мы рассказываем эту историю, потому что ему пришлось научиться пользоваться человеческими инструментами, что­бы открыто работать с Духом. Существует множество чело­веческих способов, позволяющих наслаждаться эмоциями, не поддаваясь их власти и не отдавая им контроль над со­бой.

В один прекрасный момент Хранитель спросил, когда его слезы прекратятся и не будут ему больше мешать. Мы сказали ему, что надеемся, что этого никогда не случится.

Видите ли, у нового человечества наблюдается нечто, что мы называем «обратным видением». Вы не плачете, когда чув­ствуете боль. Вы не плачете, когда вы страдаете.

Вы плаче­те, когда переживаете что-то прекрасное. Вы плачете, когда ваше сердце раскрывается, и это не означает, что вам нужно больше работать над его раскрытием или что вы плачете от­того, что оно закостенело, что ваши застарелые проблемы нуждаются в проработке. Дело не в этом. Вы плачете, потому что вы ощущаете Дом.

Это ваше собственное Высшее «Я» устанавливает связь и пропускает через ваше существо по­ток любви. Владейте своими слезами. Знайте, что они — бла­гословение. Они — красота вашего собственного Высшего «Я», которую вы не утратите. И мы обещаем вам, что мы не позволим и ему потерять эту красоту.

Земные катаклизмы — ченнелинг № 054, Кона (Гавайи)

 

Стив Ротер и Группа «Итак, Я- Бог. Что дальше?» вопросы и ответы»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

*

Напишите нам

Мы ответим вам, как только сможем. Спасибо.

Не читается? Измените текст. captcha txt
X
X